Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Как сообщили организаторы, основными целями мероприятия являются распространение опыта специалистов, отличающихся высоким профессиональным мастерством, пропаганда современных методов обслуживания и новейших технологий приготовления блюд.
Конкурс, в котором могут принять участие шеф-повары, бармены и официанты предприятий ресторанного сервиса Якутска и республики различных форм собственности, будет состоять из трех этапов. Первый этап определит лучшего шеф-повара, второй — лучшего официанта, третий — лучшего бармена.
Награждение участников и победителей состоится 22 января после подведения итогов в КДЦ «Европа Клуб».
Организаторы - Агентство событийных мероприятий «ЭКО», Департамент предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта Окружной администрации города, Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации, Якутский колледж сервиса, Ассоциация рестораторов столицы, сообщается на портале ЯСИА.